Тренинг online

Если Вы все чаще задаёте себе вопросы:

«Что дальше? Как выйти из порочного круга бесконечных дел, как остановиться и начать жить? Как начать чувствовать радость от жизни, от приобретений? Почему мне постоянно плохо? Почему кроме работы, у меня ничего нет? Почему мне сложно общаться? Почему я всех ненавижу?

То, возможно, пришло время остановиться и начать искать выход из сложившейся ситуации путём развития навыка стрессоустойчивочти.

Навык стрессоустойчивости является базовым навыком психики. Это значит, что эволюционно мы приспособлены к фоновому стрессу.

Почему же так происходит, что в один момент сил жить не остается?

В первую очередь это связано с тем, что стресс протекает в вашей жизни как хронически вредное явление. То есть задачи и сложности жизни слишком часто вас заставляют находиться в нервном возбуждении. Усталость, взвинченность, конфликты, неразбериха ощущений приводит к быстрому истощению нервной системы.

Как минимизировать вред от стресса?

Остановиться, выдохнуть и спросить себя, что именно заставляет меня жить так плохо, как я живу сейчас? Этот вопрос положит начало развитию второго базового навыка психики — навыку эмоциональной саморегуляции. Это позволит узнать, в чем реальная причина вашего дискомфорта, какая эмоция доминирует в вашей жизни и на что заставляет вас идти.

Спустя определенное время вы сможете научиться адекватной коммуникации с собой и другими людьми.

Умение коммуницировать помогает выстраивать те отношения, которые и создают жизнь с минимальным стрессом.

ПОЧЕМУ ИМЕННО Я СМОГУ ВАМ ПОМОЧЬ?

10 лет я практикую психоанализ и психотерапию. Я 6 лет работаю психологом и знаю, что Психика является мощным эволюционными достижением человечества. Но она, как и все в нашем организме, очень хрупкая и требует внимания для нормального функционирования. Пусть наш тренинг будет тем местом, где мы совместно будем уделять ей особое доброе внимание.

КАК ЭТО ПРОИСХОДИТ?

  • 20 ONLINE ВСТРЕЧ ПО 90 МИНУТ
  • ГРУППА ЧИСЛЕННОСТЬЮ НЕ БОЛЕЕ 6 ЧЕЛОВЕК
  • РАБОТА С ИНДИВИДУАЛЬНОЙ СИТУАЦИЕЙ.
    • ФОРМУЛИРОВКА «РАБОЧЕГО» ЗАПРОСА НА ИЗМЕНЕНИЯ
    • ФОРМИРОВАНИЕ ПОНИМАНИЯ ВАШЕЙ ИНДИВИДУАЛЬНОЙ МОДЕЛИ СТРЕССА.
    • РАЗВИТИЕ СТРЕССОУСТОЙЧИВОСТИ (ведение дневников, отчетов, выполнение домашних заданий).

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.